大力物流科技有限公司棧板金屬棧板鐵棧板包裝材料輕鋼棧板卡扣式包裝鐵箱導電通箱抗靜電通箱包裝鐵箱包裝鐵架包裝設計。
公司簡介產品型錄聯絡方式回首頁
產品型錄
首頁 > 公司簡介

棧板普遍應用產業界,實為提昇工作效率的重要創舉。然而近年來,綠色環保革命正襲捲全世界,過渡的砍伐木材,已不被允許,歐美先進國家為落實保護環境,自 1998年起要求包裝材料須符合 ISO-14000 標準,亞洲、日本地區也響應此趨勢,大力訴求環保包裝材料,包裝正面臨重大變革。

本公司為順應潮流趨勢,毅然投下鉅資,研發生產高張力之輕鋼棧板,期能為客戶節省成本、增加效率,並符合環保訴求,在成本、環保、使用性…等條件考量下,倍力輕鋼棧板肯定是您最好的選擇。

大力物流科技有限公司本著客戶至上的服務熱誠,追求品質第一的產品,並不斷研發創造新產品,以永續經營企業的態度,與客戶共同創造利潤,希望你我一同來重視環保,愛護地球資源!

營業項目:  
1.金屬材料買賣 5.導電通箱
2.輕鋼棧板 6.包裝及緩衝材料
3.卡扣式包裝鐵箱 7.代客捆包
4.抗靜電通箱  
 
 


     
◎ 專利證書
     


實用新案登錄證
第3086910號


改良型棧板
第184852號


棧板結構
第185093號
     


包裝箱側板卡扣結構改良
新型第M 247549號


箱體及蓋板結合之轉角
護邊固定件構造
新型第M 246312號

 
     
◎ SGS檢驗報告 每年定期檢驗
     


中文版


英文版